• Главная
  • Публикации
  • РБК-ПЕРМЬ: Специальное интервью руководителя ITPS Леонида Тихомирова на ПИПФ-2021

РБК-ПЕРМЬ: Специальное интервью руководителя ITPS Леонида Тихомирова на ПИПФ-2021

15.04.2021

Цифровизация и промышленная кооперация – две сквозные темы «Пермского Инженерно-Промышленного Форума-2021», который стартовал 15 апреля и собрал более 3 тыс. специалистов и топ-менеджеров крупных промышленных предприятий РФ, представителей федеральных и региональных органов власти, финансовых структур, ученых, инвесторов, российских и зарубежных экспертов.

В центре внимания – «цифровые заводы», процессная аналитика, искусственный интеллект, большие данные и другие технологии для повышения эффективности производства, а также кейсы их успешного применения на российских предприятиях.

В рамках Форума деловой телеканал «РБК-Пермь» пригласил к диалогу представителей органов власти, ведущих российских бизнесменов, а также экспертов в области цифровизации промышленности. Об основных точках роста и подходах к оптимизации бизнес-процессов, о пересмотре цифровых стратегий и о государственной поддержке рассказал в специальном интервью руководитель ITPS Леонид Тихомиров. Эксперт также затронул актуальную проблематику подготовки квалифицированных кадров для развития современных производств и реализации концепций «Цифровая экономика» и «Индустрия 4.0».

Смотреть материал на телеканале РБК-Пермь.