• Главная
  • Новости
  • «Золотой» статус партнера Microsoft – гарантия качества и надежности для клиентов

«Золотой» статус партнера Microsoft – гарантия качества и надежности для клиентов

18.12.2019

Группа компаний ITPS подтвердила статус партнера Microsoft уровня Gold.

ITPS имеет 15-летний практический опыт в области внедрения внешних и корпоративных порталов, систем планирования и контроля проектов, систем управления проектами и других решений Microsoft для крупных компаний нефтегазового и промышленного сектора. География проектов охватывает ряд регионов России, США и Мексики, а также страны СНГ, Европы, Средней Азии и Ближнего Востока, Африки.

Сегодня ITPS является «золотым» партнером Microsoft в части внедрения интеллектуальных инструментов для предоставления контентных услуг (Collaboration and Content). Данная компетенция позволяет внедрять корпоративные решения для совместной работы различных групп сотрудников, которые работают с большими объемами служебной и производственной информации.

Высокий партнерский статус - убедительный «знак качества», поскольку официально подтверждает развитые технические навыки и высокий уровень экспертизы в области внедрения технологических решений на базе продуктов вендора. Уровень Microsoft Gold дает компании-партнеру высокий приоритет в доступе к консультациям, ресурсам и поддержке со стороны Microsoft, а также в предоставлении программных продуктов. Это позволяет повысить качество обслуживания заказчиков, предложить им наиболее широкий набор корпоративных решений, подходящих по финансовым и техническим параметрам.

Для подтверждения «золотого» статуса требуется наличие у партнера сертифицированных специалистов и технических компетенций. На сегодняшний день компания Microsoft подтвердила следующие партнерские компетенции ITPS, адаптированные к потребностям клиентов:

  • Gold Collaboration and Content
  • Silver Project and Portfolio Management
  • Silver Application Development
  • Silver Data Analytics
  • Silver Datacenter

Согласно условиям Microsoft Parnter Network, подтвержденные компетенции распространяются на все аффилированные лица компании-партнера (в данном случае – на все офисы ITPS в России, СНГ и за рубежом) с целью совместного использования преимуществ программы.