ITPS приняла участие в конференции OSIsoft в Берлине

05.10.2016

Директор по развитию ITPS Рустам Камалов принял участие в конференции пользователей PI System из Европы, Ближнего Востока, Азии и Африки, организованной компанией OSIsoft с 26 по 29 сентября в Берлине.

Участники мероприятия сфокусировались на вопросах цифровой трансформации бизнеса при помощи данных реального времени. С докладами выступили представители компаний Ansaldo Energia, Aurelia Metals, CEPS, Daleel Petroleum, E.ON, Fingrid, Janssen, Qualcomm, SAP, Shell, Tullow Oil и других. Они поделились опытом использования PI System для оптимизации процессов технического обслуживания оборудования по состоянию, сокращения энергопотребления на производстве, а также для других целей. В работе конференции приняли участие более 900 представителей компаний заказчиков и партнеров OSIsoft.

В рамках мероприятия были проведены переговоры по развитию сотрудничества ITPS и OSIsoft в направлении промышленного интернета вещей, в ходе которых достигнуты договоренности о совместном продвижении решений IIoT на рынках РФ и СНГ.