Обращение Руководителя ITPS Леонида Тихомирова

24.03.2020

Уважаемые партнеры, коллеги!

Благодарю вас за доверие и продуктивное сотрудничество, за выбор нашей компании в качестве партнера при реализации цифровых проектов. Мы дорожим нашими отношениями, которые созданы на доверии и безупречном исполнении всех обязательств.

В свете текущих событий и особой важности вопросов организации работы в период распространения коронавирусной инфекции, хочу проинформировать вас о дополнительных мерах, возможностях и сервисах, которые группа компаний ITPS реализует для качественного и непрерывного взаимодействия с партнерами:

  • нами проведены проверки работоспособности систем связи, базовых веб-сервисов, VPN, удаленных рабочих мест, расширены каналы связи;
  • усилено техническое подразделение, отвечающее за связь и корпоративные коммуникации;
  • выполнены дополнительные тесты в области информационной безопасности, защиты от DDoS;
  • повышен приоритет организации онлайн коммуникаций с заказчиками и партнерами (конференций, совещаний, вебинаров).

Мы с уважением относимся к требованиям безопасности общества в сложившейся ситуации, поэтому нами также сведены к минимуму командировки и очные переговоры.

Высокий уровень технической оснащенности и большой опыт работы наших экспертов на огромном количестве проектов позволяют нам гарантированно обеспечить качество и своевременность всех предоставляемых услуг. Также мы готовы предложить вам наши ресурсные возможности для реализации других ИТ-задач, жизнеспособность которых в настоящий момент может быть осложнена территориальным разрывом или ресурсным дефицитом. Мы имеем опыт решения широкого диапазона ИТ-вопросов из любой точки мира.

Каждую сложную ситуацию можно рассматривать как возможность стать лучше и сильнее. Мы ни на минуту не прекращаем развитие наших высокотехнологичных направлений и компетенций. Мы всегда готовы прийти на помощь. 

С уважением,
Руководитель ITPS Леонид Тихомиров

Получить дополнительную информацию help@itps.com.