ITPS – лауреат Всероссийской премии «Экспортер года»!

17.11.2019

12 ноября 2019 года Российский экспортный центр (РЭЦ) объявил победителей федерального этапа Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года». Изначально предполагалось, что в премии примут участие около 1 тыс. экспортеров, в итоге заявки поступили от более чем 1 тыс. 600 компаний. Среди них 70% - субъекты малого предпринимательства, 30% - крупный бизнес. Компания ООО «ИТ Профессиональные Решения» (входит в состав группы компаний ITPS) стала победителем в номинации «Сфера Услуг». Торжественная церемония награждения состоялась  14 ноября на Международном экспортном форуме «Сделано в России» (Москва). Руководитель группы компаний ITPS Леонид Тихомиров получил награду из рук Первого заместителя Председателя Правительства РФ – Министра финансов РФ Антона Силуанова и генерального директора РЭЦ Андрея Слепнева.

«Премия «Экспортер года» призвана тиражировать истории успеха российского бизнеса за рубежом, заряжать и вдохновлять предпринимателей, мотивировать их к тому, чтобы стать экспортерами». Эти слова Антона Силуанова как нельзя лучше отражают суть престижного конкурса,  в котором,  без преувеличений,  участвует вся страна.  Этапы премии проводятся во всех 8 федеральных округах по каждой из 10 номинаций. Награда присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в экспорте товаров, работ, услуг и результатов интеллектуальной деятельности. По словам Андрея Слепнева, премия нужна для того, чтобы отметить «чемпионов» экспортной деятельности, признать на государственном уровне их достижения.

Являясь крупным игроком на зарубежных рынках, группа компаний ITPS имеет представительства в Узбекистане, Казахстане, Ираке и ОАЭ. Услуги компании, поставляемые на экспорт, относятся к цифровизации предприятий нефтегазового сектора и промышленности: консалтинг, решения в области интеллектуального месторождения, интегрированного моделирования, управления геолого-геофизическими и промысловыми данными, непрерывного мониторинга физического состояния человека Биотелеметрия. География проектов охватывает 20 стран мира, и это далеко не предел. Помимо развития в основных регионах присутствия, ITPS стремится выйти на рынки других стран.

«С самого момента создания группа компаний ITPS ориентировалась на реализацию крупных зарубежных проектов и экспорт интеллектуальных решений и услуг. Наши собственные разработки - российская интеграционная платформа AVIST Oil&Gas c несколькими кроссотраслевыми функциональными модулями и решение Биотелеметрия для непрерывного мониторинга физического состояния человека – результат многолетней работы в таких технически сложных отраслях, как нефтегазодобыча, цементная отрасль, горнодобывающее производство и многое другое. Практический опыт и уникальная отраслевая экспертиза востребованы во всем мире. Быть востребованным на международном рынке в сфере услуг при сегодняшнем уровне конкуренции – это большое достижение команды, которую нам удалось собрать, подтверждение профессионализма наших менеджеров, экспертов, разработчиков и аналитиков», - сказал Леонид Тихомиров.

Гордимся победой, вместе стремимся к новым достижениям!