• Главная
  • Новости
  • Человеческий капитал – самый ценный. Биотелеметрия от ITPS на форуме «Дни Пермского бизнеса»

Человеческий капитал – самый ценный. Биотелеметрия от ITPS на форуме «Дни Пермского бизнеса»

17.06.2019

14 июня 2019 года в Перми в рамках деловой программы 10-го форума «Дни Пермского бизнеса» руководитель Центра цифровых решений ITPS Дмитрий Тачкин представил цифровое решение Биотелеметрия, которое позволяет осуществлять непрерывный мониторинг физического состояния сотрудников, способствуя снижению уровня травматизма, повышению безопасности производства и производительности труда.

Что особенно ценно – уже который раз основным партнером в диалоге о переводе безопасности на новый цифровой уровень стало именно крупное промышленное предприятие, с большим штатом сотрудников и сложным технологичным производством. В этот раз это была специально организованная сессия с ПАО «Метафракс», крупнейшим в России производителем метанола и его производных.

«Сегодня практически все компании уделяют большое внимание вопросам экологической и промышленной безопасности и наше комплексное решение Биотелеметрия позволяет вывести безопасность на качественно новый уровень. Мы можем автоматизировать все процессы, обеспечить непрерывный мониторинг состояния инфраструктуры и предупреждать поломки. Но люди – это самый ценный капитал и главная составляющая любого производства. Именно для них необходимо создавать ту самую бизнес-среду будущего, о которой сегодня все так много говорят», - сказал Дмитрий Тачкин.

«Дни Пермского бизнеса» - масштабное ежегодное событие, направленное на повышение деловой активности. Организаторами форума традиционно выступают Минпромторг Пермского края, администрация Перми и Пермский фонд развития предпринимательства при поддержке правительства Пермского края. Совместные решения, выработанные в ходе рабочих сессий и встреч, учитываются при разработке программ развития и поддержки предпринимательства. В этом году в форуме приняли участие около 500 представителей сферы промышленности, инвестиций и ИТ.