• Главная
  • Новости
  • ITPS представит платформу AVIST и решение BIOTELEMETRIA на HANNOVER MESSE в Германии

ITPS представит платформу AVIST и решение BIOTELEMETRIA на HANNOVER MESSE в Германии

29.03.2019

1-5 апреля 2019 года крупнейшие международные компании представят свои новейшие инновационные разработки на самой масштабной в мире международной промышленной выставке HANNOVER MESSE 2019 в Германии.

Hannover Messe – это ведущая мировая выставка высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации, традиционно проходящая в Германии. Основная тема последних лет: влияние четвертой промышленной революции на производственные процессы. Индустрия 4.0 уже стала реальностью во многих компаниях, определяя ежедневные рабочие процессы в производстве и логистике. А что дальше? Какие вызовы, возможности и риски несет в себе промышленная трансформация? Ученые и топ-менеджеры ведущих промышленных предприятий встретятся на HANNOVER MESSE 2019 для поиска ответов на эти вопросы.

ITPS представит на выставке свои революционные решения и передовые разработки для цифровой трансформации промышленных предприятий, которые помогают предприятиям оптимизировать все свои бизнес-процессы и достигать прорывных эффектов.

«Для нас HANNOVER MESSE – очень перспективная и одна из самых ярких площадок для работы, место концентрации всех новейших достижений в первую очередь в области цифровых технологий и крупнейших производителей, поставщиков промышленной продукции, технологических компаний. И мы планируем успеть все: продемонстрировать свои решения собственной разработки - интеграционную платформу AVIST с целым рядом функциональных модулей, провести B2B переговоры в области бизнес и технологического партнерства с ведущими компаниями своей области, и конечно, «утолить жажду» исследователя и разработчика в знакомстве с самыми последними достижениями в области высоких технологий!», - отмечает Руководитель ITPS Леонид Тихомиров.

По данным прошлых лет выставочная площадь Hannover Messe составляет около 240 000 кв. м, количество участников выставки достигает 6500 компаний, а количество посетителей выставки более 220 000 человек из 75 стран мира.

«Технологии не предназначены для соревнования с нами, людьми, они – нам в помощь. Это ключевая идея, которой пронизана выставка, вновь подчеркивающая репутацию Ганновера как глобального места цифровой трансформации промышленности», - сказал Йохен Кёклер (Dr. Jochen Köckler) на Hannover Messe 2018, председатель правления Deutsche Messe. «Основное внимание здесь явно уделено человеческой составляющей: это мы принимаем решения и задаем курс. Взаимодействие людей с машинами и ИТ дает огромное конкурентное преимущество производству, логистике и энергетике».