• Главная
  • Новости
  • Комплексное решение Биотелеметрия, разработанное с использованием устройства Healbe, способно контролировать энергетический баланс с точностью до 90%

Комплексное решение Биотелеметрия, разработанное с использованием устройства Healbe, способно контролировать энергетический баланс с точностью до 90%

30.01.2019

Ученые из Калифорнийского Университета (UC Davis) завершили валидационное исследование и подтвердили точность неинвазивного измерения усвоенных калорий носимым устройством Healbe, на базе которого создано комплексное решение Биотелеметрия.

В расчет брались данные с дневников питания добровольцев и показания с носимого устройства. Усредненные 3-х дневные показания подтвердили точность измерения калорий на уровне 87%. При увеличении срока ношения устройства до 14 дней точность возрастала до 89,6%.

Данное исследование позволяет утверждать, что комплексное решение Биотелеметрия, разработанное с использованием устройства Healbe, способно контролировать энергетический баланс с точностью до 90%. Решение Биотелеметрия предназначено для поддержки ключевых процессов промышленной безопасности и охраны труда, которое обеспечивает реализацию функций по мониторингу здоровья, безопасности сотрудников, получению данных о физическом состоянии и местоположении сотрудников в течении рабочего времени, контроля над исполнением бизнес-процессов.  

Такие процессы, как утомляемость, раздражительность, концентрация внимания, и, как следствие, снижение производительности труда напрямую связаны с энергетическим балансом в организме, что подтверждается многочисленными исследованиями. При внедрении на производстве системы Биотелеметрия появляется возможность сохранять здоровье и жизнь сотрудников, выявлять уровень стресса, момент усталости, засыпания на рабочем месте, критические состояния здоровья на основе состояния сердечно-сосудистой системы и обмена веществ. Таким образом, данная технология помогает не только скорректировать проблемы со здоровьем у сотрудников, но и снизить уровень травматизма и количество аварий на производстве.

Биотелеметрия ITPS

Healbe

Решение Биотелеметрия