RU EN

Новости

ITPS представила опыт использования проектной отчетности на конференции Oracle в Москве

4 декабря 2015

Группа компаний ITPS представила опыт внедрения системы проектной отчетности на основе Oracle Primavera P6 Analytics на конференции «Управление портфелем проектов в капиталоемких отраслях – комплексное решение и лучшие практики», которую проводила компания Oracle 3 декабря 2015 года в Москве.

Алексей Попов, руководитель направления инжиниринговой и проектной поддержки Департамента систем управления проектами, в своем докладе рассказал о предпосылках, задачах и результатах использования решения Oracle Primavera P6 Analytics на проекте разработки одного из крупнейших в мире месторождений нефти – Западная Курна-2 в Ираке.

Специалисты ITPS внедрили для компании «ЛУКОЙЛ Оверсиз» систему аналитической проектной отчетности на базе Oracle Primavera P6 Analytics и консолидированной проектной отчетности на базе SAP BI. В результате проектные команды и функциональные подразделения получили эффективные и удобные инструменты для работы с данными о реализации проектов.

Участники конференции также рассмотрели широкий круг вопросов, в числе которых возможности и особенности решений из последнего релиза платформы Oracle Primavera 15.2, эффективность применения мобильных инструментов, и смогли из первых рук познакомиться с новыми продуктами Oracle.

Группа компаний ITPS является золотым партнером Oracle – одного из крупнейших в мире производителей корпоративного программного обеспечения.

 


Вернуться к обзору новостей

Вы работаете в ИТ-службе или являетесь сотрудником ремонтного или сервисного подразделения службы главного инженера?

Примите участие в бесплатном семинаре «Управление ремонтами на базе SAP ТОРО в интеграции с системой ОПТИМУМ ММС»
25 мая в Москве!

Узнать подробности и зарегистрироваться