Презентация книги эксперта ITPS

24.04.2015

В рамках мероприятия SAP Forum в Москве состоялась презентация книги Виктора Лехтцинда, ведущего эксперта Группы компаний ITPS в области систем технологического обслуживания и ремонта оборудования (ТОРО).

Книга «Построение систем управления ремонтами на платформе SAP ERP» издана Группой компаний ITPS совместно с компанией SAP, мировым лидером в области производства программного обеспечения для организаций.

В книге вы найдете ответы на следующие вопросы:

  • Как без ущерба качеству техобслуживания добиться реального эффекта от сокращения затрат на ТОРО?
  • Почему появление системы ERP для управления процессами ТОРО часто не приносит желаемого результата?
  • Как отказаться от обтекаемых фраз о «повышении прозрачности и улучшении организации» и устанавливать измеримые целевые результаты?
  • Как достижение удобства работы пользователей в системе SAP ERP может принести положительный эффект уже на этапе внедрения системы управления ТОРО?

Данное издание стало результатом многолетнего опыта работы автора на проектах внедрения систем в области ТОРО, в которых В. Лехтцинд выступал как в роли заказчика, так и в роли подрядчика. Знание специфики проектов "по обе стороны" позволило объединить в книге ценные рекомендации, основанные на реальных примерах.
 
Об авторе: Виктор Владимирович Лехтцинд – ведущий эксперт Группы компаний ITPS в области управления системами ТОРО с более чем 20 летним стажем. В послужном списке автора – руководство подразделением ремонта на крупном производственном предприятии, управление ремонтным предприятием, осуществляющим техническое обслуживание нефтепромыслового и бурового оборудования, с 2000 года Виктор Лехтцинд участвует в реализации комплексных проектов по разработке и внедрению систем ТОРО на платформе SAP ERP для нефтегазодобывающей отрасли.

Приглашаем вас ознакомиться с первыми главами электронной версии издания на портале SAPland. Оформить заказ на полную печатную версию книги вы можете, прислав запрос на электронную почту.
Количество экземпляров ограничено.