Новости

Новости

04.07.2018

Июнь – цифровой рывок в будущее

«Цифровая экономика – это не отдельная отрасль, по сути, это уклад жизни, новая основа для развития системы государственного управления, экономики, бизнеса, социальной сферы, всего общества, – отметил Президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

21.06.2018

ITPS на международной выставке «Нефть и Газ»/MIOGE – 2018

В нефтегазовой отрасли, играющей ключевую роль в экономике страны, прорывные решения на базе современных информационных технологий способны обеспечить колоссальный экономический эффект. Как повысить эффективность производственных процессов? Как улучшить точность геологической модели месторождения? Действительно ли, промышленный интернет вещей является эффективным средством оптимизации добычи нефти?

06.06.2018

Команда консультантов ITPS сертифицирована в области внедрения и миграции платформы SAP S4/HANA

Команда ITPS получила сертификат SAP в области внедрения и миграции на платформу ERP нового поколения – SAP S/4HANA.

04.06.2018

Благодарность Министерства труда и Социальной Защиты РФ

Вопросы охраны труда, здоровья работников являются приоритетными и актуальными для любого предприятия, и ключевой целью является цель «ноль» – нулевая смертность и травматизм. В рамках Всероссийской недели Охраны труда, которая проходила в апреле 2018 года в Сочи и собрала более 14 000 участников, группа компаний ITPS представила инновационные разработки в области промышленной безопасности и охраны труда и показала, как цифровизация производства помогает предприятиям выйти на новый уровень безопасности и здоровья персонала.

30.05.2018

Достижения в спорте – победы в бизнесе!

Философия спорта – философия победителей. В основе спортивных достижений всегда стоит согласованность целей и задач, планов и эффективности. Наша компания сильна своей командой, сотрудники ITPS – это профессионалы своего дела, яркость и сила которых проявляются и в решении бизнес задач и в активной жизненной позиции.

29.05.2018

ITPS на Петербургском международном экономическом форуме

Петербургский международный экономический форум ежегодно собирает политиков и бизнесменов для обсуждения новых явлений в деловой среде. В этом году в форуме приняли участие 17 тысяч. человек из 143 стран.

27.05.2018

ITPS вошла в первые 10% лучших консалтинговых компаний России по итогам 2017 года

22 мая Издательский дом «Коммерсантъ» опубликовал ежегодное исследование российского рынка консалтинговых услуг. В списке крупнейших консалтинговых групп и компаний России, приведенным международным рейтинговым агентством RAEX, по итогам 2017 года ITPS вошла в 10% лучших консалтинговых компаний России по итогам 2017 года.

24.05.2018

Платформа цифрового производства AVIST от ITPS на ежегодной региональной конференции OSIsoft

15-16 мая в Москве состоялась седьмая региональная конференция OSIsoft, посвященная вопросам цифровой трансформации современного предприятия, промышленному интернету вещей, новой производственной концепции Индустрия 4.0. В рамках конференции с докладами выступили ведущие специалисты OSIsoft, ITPS, Газпром, «Лаборатории Касперского», Microsoft и другие.

24.05.2018

ITPS принимает участие в создании концепции цифровизации Прикамья

Тотальная цифровизация стала реальностью сегодняшнего мира, а цифровая экономика внесена в перечень основных направлений стратегического развития России до 2025 года. Пермский край входит в топ-10 субъектов РФ по уровню цифровизации и является одним из лидеров в стране по внедрению цифровой экономики во всех сферах жизни.

23.05.2018

Технологии ITPS на «Global Oil & Gas Uzbekistan-2018»

Интеграция в мировую экономику стала главной темой конференции «Нефть и Газ Узбекистана – Global Oil & Gas Uzbekistan», которая прошла в Ташкенте 16-18 мая 2018 года. 22-ая Международная выставка и конференция «Нефть и Газ Узбекистана – Global Oil & Gas Uzbekistan» охватывала все ключевые секторы нефтегазовой отрасли и проходила при официальной поддержке Кабинета Министров Республики Узбекистан, Министерства внешней торговли Республики Узбекистан, Торгово-промышленной Палаты Республики Узбекистан и НХК «Узбекнефтегаз».