Бизнес-форум

Бизнес-форум «Россия – Персидский залив»

Прошедшее
мероприятие
15.02.2014
Дубаи (ОАЭ)

В период с 9 по 15 февраля в ОАЭ, в самом высоком на Ближнем Востоке здании коммерческого назначения Almas Tower, состоялось одно из главных мероприятий в сфере российско-арабского сотрудничества – Неделя российского бизнеса в ОАЭ.

В мероприятии приняли участие более 400 представителей правительства и бизнеса с обеих сторон, было заключено пять договоров и меморандумов о совместной работе.

ITPS выступила одним из спонсоров двух ключевых событий русско-арабской недели – второй российско-эмиратской выставки товаров и услуг и бизнес-форума «Россия – Персидский залив» (11–12 февраля).

В пленарной части форума приняли участие министр экономики ОАЭ Sultan Bin Saeed Al Mansoori, чрезвычайный и полномочный посол РФ в ОАЭ А. Ефимов, генеральный директор российско-арабского делового совета С. Янковец, исполнительный председатель DMCC Ahmed Ben Sulayem, председатель совета российских предпринимателей в Дубае (RBC) И. Егоров и многие другие.

С приветственным словом на открытии бизнес-форума к собравшимся обратился и Леонид Тихомиров – генеральный директор ITPS, который отметил: «Рынок технологий ОАЭ развивается очень высокими темпами. Периоды активного роста всегда предполагают потенциальную выгоду, но в то же время несут потенциальный риск. Опыт, технологии и профессионализм ITPS помогает нашим клиентам улучшать их преимущества и минимизировать риски. ITPS уже более 5 лет работает над добывающими нефтегазовыми проектами в регионе. Я уверен, что наш опыт будет очень ценным для новых сложных проектов, реализация которых начинается сейчас в ОАЭ».

В секциях форума, посвященных русско-арабскому взаимодействию в нефтегазовом секторе, электроэнергетике, инвестиционной и финансовой сферах, реализации инфраструктурных проектов c докладами выступили эксперты ITPS.

В дни выставки на площадке для посетителей работал стенд ITPS, где участники русско-арабской недели могли ознакомиться с информацией о группе, а также провести переговоры о возможном сотрудничестве.

В целом, по словам организаторов, бизнес-форум «Россия – Персидский залив» достиг своих ожидаемых результатов, создав площадку для деловых встреч и общения владельцев бизнеса, компаний и государственных представителей русской и арабской сторон, а также содействовал новым деловым контактам и дальнейшему укреплению взаимовыгодного экономического сотрудничества между Россией и странами Персидского залива.

Запросить материалы мероприятия

ФИО: *
Должность:
Компания: *
Email: *
Телефон:
Комментарий:

Спасибо за регистрацию. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Извините, произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.