RU EN

Статьи

Проект «Внедрение интегрированной информационной системы» в LUKOIL Mid-East Ltd. в фокусе журнала «Директор информационной службы»

5 июня 2013

Обзор, посвященный вопросам развития горнодобывающей и нефтегазовой отраслей экономики, стал фокусом майского номера российского издания «Директор информационной службы» (№5, 2013г.)

В данном номере издание осветило основные технологические тенденции горнодобывающего и нефтегазового секторов России и СНГ, а также уделило особое внимание актуальным трендам развития ИТ и опыту успешных ИТ-проектов в крупнейших российских нефтяных компаниях. В частности, были отмечены реализованные проекты таких компаний, как ЛУКОЙЛ, Сургутнефтегаз, Газпром, Роснефть, Новатэк, Statoil, Самотлорнефтегаз, Ульяновскнефть (Русснефть), Татнефть, Белкамнефть и др.

Одним из ключевых материалов обзора стала статья «В условиях новизны и неопределенности», посвященная описанию проекта «Внедрение интегрированной информационной системы (далее – ИИС ЛМИ)» в LUKOIL Mid-East Ltd., выполненного при участии группы компаний ITPS («Парма-Телеком» и ITPS Mid East). Сергей Котов, начальник управления по ИТ и связи LUKOIL Mid-East Ltd., руководитель проектного офиса по внедрению ИИС ЛМИ, в своем интервью изданию рассказал о том, в каких условиях был реализован этот масштабный проект и какие ключевые решения способствовали его успеху.

В начале 2013 года проект ИИС ЛМИ был признан сообществом российских ИТ-директоров GlobalCIO как лучшее отраслевое решение в ТЭК.


Статья. В условиях новизны и неопределенности, Директор Информационной Службы
Вернуться к обзору статей

Вы работаете в ИТ-службе или являетесь сотрудником ремонтного или сервисного подразделения службы главного инженера?

Примите участие в бесплатном семинаре «Управление ремонтами на базе SAP ТОРО в интеграции с системой ОПТИМУМ ММС»
25 мая в Москве!

Узнать подробности и зарегистрироваться